Talk Show PELUANG KERJA untuk calon ATLM UMSIDA

D4 TLM UMSIDA– Universitas Muhammadiyah Sidoarjo gelar talk show PELUANG KERJA PADA ATLM Pada dengan tema “ KARIRKU “ yang diselenggarakan oleh IA IMATELKI. Acara tersebut diadakan di kampus 3 Universitas Muhammadiyah Sidoarjo tepatnya di Aula Siti Khodijah . Sejumlah 70 kuota terpenuhi dengan peserta dari mahasiswa semester 5 dan 7 fakultas ilmu kesehatan dan sebagian dari alumni imatelki jawa timur. Acara tersebut dibantu oleh Anggota HIMA TLM FIKES UMSIDA.
Tujuan dari acara ini adalah memperkenalkan peluang kerja untuk Mahasiswa dan alumni TLM FIKES UMSIDA. Pemateri pertama dari acara ini yakni Arafatullah Andana Septiandi memberikan materi dengan tema “ Tips atau trik mengerjakan tugas akhir “,pemateri kedua yakni Alfan Arif memberikan materi dengan tema “Sukses menghadapi tes CPNS”, dan pemateri ketiga adalah Chibatul Azizi memberikan materi dengan tema “ Interpreneur Ship”. dengan diadakannya acara ini diharapkan mahasiswa terutama yang akan lulus termotivasi serta mendapatkan langkah yang tepat didunia kerja. (Panitia IMATELKI; editor Mushlih)